LGD-4033 (Лигандрол)

LGD-4033 (Лигандрол)LGD-4033, известный также как Лигандрол, является нестероидным SARMом, который привязывается к андрогенному рецептору (AR), проявляя результат как при приеме стероидов.

 

Он находится в группе Лигандов - андрогенных рецепторов, которые являются тканеселективными модуляторами. Обычно лигандрол используется для лечения мышечных истощений, связанных с острыми и хроническими заболеваниями, возрастной потерей мышц, остеопорозом и раком.


Разработанный Viking Therapeutics LGD-4033 способствуем такие же сильным изменениям, как и тестостерон, но, остаётся при этом более безопасным. Лигандрол более популярен ещё и благодаря тканеселективному механизму действия и пероральной формы введения.


На сегодняшний день, LGD-4033 является самым сильным из всех SARMов, с точки зрения повышения производительности и стимуляции роста мышц.


Наука об LGD-4033


Как мы уже упоминали, Лигандрол является SARMом и работает в основном таким же образом.


Привязываясь к андрогенному рецептору, он способен увеличивать уровень анаболических активностей ТОЛЬКО в мышцах и костях. В отличии от приема стероидов, это происходит без вредного воздействия на предстательную железу, печень или сальные железы, что дает Лигандролу огромное преимущество.


Если вы не знакомы с селективными модуляторами андрогенных рецепторов, нажмите «сюда» для перехода к списку всех SARMов.


Зачем принимать Лигандрол


Преимущества

Многие спортсмены и ученые были в восторге от потенциала этого вещества в спорте и бодибилдинге. Так что же вы получите от приема одного цикла Лигандрола? Недавно было проведено исследование первой фазы I, нам удалось выяснить, какие преимущества у Лигандрола, и что делает его таким популярным:


Ускоренной набор веса

В отличие от прогормонов или анаболических стероидов, вы не наберёте 10-15 кг, принимая LGD или любой другой SARM.Тем не менее, большинство людей сообщают о приросте в 1-2 кг еженедельно. В дополнение к этому, научные исследования показали, что 21-дневного периода было достаточно, чтобы продемонстрировать значительное изменение мышечной ткани. Вы сможете набрать 8 кг, получив хорошую плотную мышечную ткань, без каких-либо вздутий и боли в суставах. Просто поддерживайте калорийную диету с высоким содержанием белка.


Больше силы

Наряду с увеличением мышечной массы, LGD будет быстро увеличивать и силу. Улучшения в мышечной ткани, которые вызывает LGD-4033, положительно влияют на размер и выносливость мыщц.


Идеально подходит для сушки и анти-катаболического курса

LGD-4033 обладает потрясающими анти-катаболическими качествами. Он перенаправляет основной источник энергии вашего тела на сжигание жира и помогает предотвратить мышечные потери.Неважно, пытаетесь ли вы накачаться или наоборот хотите сбросить вес, Лигандрол, в любом случае, улучшит ваши результаты.LGD поработает так, что вы себя даже не узнаете!


Лигандрол: Лечение остеопороза?

Один из самых невероятных фактов о Лигандроле, помимо его очевидных эстетических преимуществ, - это стимуляция увеличение периостальных наслоений кости.Это способствует более крепким костям и сухожилиям. Если сложить это с общим улучшением силы мышц, то можно представить, что LGD-4033 мог бы в будущем стать составной частью лечения болезней мышечных тканей, костей или сухожилий.


Раковая кахексия

Я хотел также отметить наши наблюдения о Лигандроле, которые доказывают улучшение состояния при раковой кахексии.


Побочные эффекты LGD-4033


Теперь, когда мы рассказали вам о положительных моментах во время приема Лигандрола, вам может быть интересно, какие же побочные эффекты.


Хорошей новостью является то, что побочные эффекты МИНИМАЛЬНЫ, по крайней мере, НА ДАННЫЙ МОМЕНТ.


Поскольку LGD-4033 достаточно новый препарат, ученые все еще изучают возможные долгосрочные побочные эффекты, а то, что мы знаем сейчас может измениться в мгновение. SARMы настолько универсальны, что они способны совмещать в себе множество медицинских эффектов без негативных последствий как от терапии тестостероном или анаболическими стероидами.


LGD - не исключение.


Наши собственные тесты показали, что допустимая доза может превышена более чем в 100 раз.


Снижает ли Лигандрол уровень тестостерона?


Несмотря на некоторые утверждения о том, что LGD-4033 повышает уровни тестостерона, наши исследования показали обратное. Однако не беспокойтесь! Через несколько недель уровень тестостерона приходит в норму.


Побочные эффекты, о которых пишут на разных форумах:

  • Усталость
  • Тошнота
  • Приступы жара и повышенное потоотделение
  • Выпадение волос
  • Головные боли


Стоит отметить, что это не самые тяжелые побочные эффекты, которые там описываются. Более того, они встречаются довольно редко, а большинство из них и вовсе не связаны с приемом Лигандрола.


Практический результат: в результате приема LGD-4033 серьезных негативных последствий не было.


Нежелательные последствия от препарата очень быстро пройдут, так как он почти полностью выводиться из организма за 24 часа. После 6-недельного цикла приема препарата я рекомендую сделать месяц перерыва, прежде чем принимать его снова.



Перейти в каталог →