Преимущества Остарина

Преимущества остаринаОстарин, также известный как МК-2866, относится к группе SARMов (селективных модуляторов андрогенных рецепторов). Остарин был изобретён компанией GTx, чтобы избегать и лечить потерю мышечной массы. В будущем, возможно? будет использоваться как лекарство при дистрофии, во время лечения гормональной терапией и тестостероном.

 

Данный тип SARMa не только сохранит массу, но и поможет нарастить ее. Остарин часто путают с S1, но это разные вещества. S1 был придуман гораздо раньше и больше не распространяется.

 

Преимущества остарина


МК-2866 абсолютно безопасен, обеспечит Вам небольшой, но постоянный прирост в мышечной массе. Будет справедливо пообещать прирост в размере 3-6 кг каждые несколько недель.

 

Что самое важное - эти 3-6 кг останутся с Вами надолго.

 

Из других преимуществ:

  • Увеличение прироста мышечной массы
  • Больше силы
  • Больше выносливости
  • Анаболические эффекты (при дозах от 3 мг)

 

Большинство профессиональных атлетов любят остарин именно по этим причинам. Например, Аманда Рибас - боец UFC, получившая двухлетнюю дисквалификацию в связи с положительной пробой в июне 2017.

 

Наука об Остарине

SARMs привязывается к андрогенному рецептору (AR), что в дальнейшем вызывает костные и мышечные выборочные анаболические активности. Эта связка усиливает синтезирование протеина и наращивает мышцы.

 

Остарин вызывает мышечный рост, который возможен и при приеме стеройдов, но без негативных последствий, которые влияют на простату и другие вторичные сексуальные органы.

 

Преимущества

MK-2866 полностью направляет свои анаболические свойства на мышечную ткань, так что, это не только потенциальное лекарство от болезней, которые истощают мышцы; но и средство, дающее преимущество спортсменам, которые планируют наращивать мышечную массу. Это также важный элемент, который снижает дегенерацию мышц во время восстановления после хирургических операций.


Остарин прошел 8 научных испытаний GTx, среди которых 600 испытуемых, и 3 исследования эффективности. 4-х месячное исследование фазы IIb, включающей в себя 159 пациентов, показало полный рост общей мышечной массы, по сравнению с плацебо. Что касается бодибилдинга, пользователи Остарина доказали, что МК-2866 может значительно улучшить рост мышечной массы.

 

Остарин для предотвращения травм

Эффект MK-2866 - анаболизм в костной и скелетно-мышечной ткани. Это означает, что он может использоваться в будущем для различных целей. Например, во время лечения остеопороза препаратами, снижающими плотность костной ткани. Иными словами, он является восстановителем костных тканей после повреждений.

 

Использование MK-2866


Преимущества хорошо известного SARMа (остарин) были задокументированы после большого количества исследований. Во время экспериментов принималось от 25 мг до 50 мг вещества каждые 24-36 часов.Однако, нет никаких доказательств, что превышение дозы в 50 мг обеспечит улучшение эффекта.Несмотря на то, что MK-2866 похож на мягкую версию LGD4033, по результатам исследований выяснилось, что продолжительность его положительного эффекта сохранялась на протяжение 6 месяцев (24 недели).


Для роста мышечной массы

Остарин чаще всего применяется для наращивания мышечной массы. Рекомендуется употреблять 25 мг вещества в течение 4-6 недель. PCT не требуется. Прирост до 10 кг. Можно принимать и до 36 мг в течение 8 недель, но только если вес достигает 100 кг и более. В этом случае, РСТ после цикла приема будет обязательным.


Для сушки

Остарин также окажет благотворительное влияние на организм во время сушки. Благодаря тому, что он порционирует питательные вещества. Калории в этом случае используются для наращивания мышечной массы и укрепления силы. Рекомендуемая доза составляет 12,5-25 мг в течение 4-8 недель.Диета в таком случае должна состоять на 30% из белка для достижения наилучшего результата.


Для сброса веса

MK-2866 может помочь сбросить вес, сохраняя мышечную массу, при условии, общий дневной калораж будет снижен. Рекомендуемая дозировка - 12,5-15 мг в течение 4-6 недель.


Время распада

MK-2866 усваивается в организме за сутки. Каждая доза должна приниматься не чаще раза в день.


Побочные эффекты Остарина

MK-2866 не наносит вреда организму. Единственным побочным эффектом является естественная рецессия, появляющаяся в конце цикла. Как правило, примерно раз в 4 недели. Таким образом, рекомендуется делать перерывы между промежутками употребления курса Остарина.


Где купить MK-2866 в интернете


Магазин Irc.bio - отличный выбор, гарантирующий превосходное качество Остарина. Это одно из самых рекомендуемых мест для покупки. У IRC.bio бесплатная доставка по США,  для заказов свыше 100 долларов, а также доставка по всему миру.Текущая цена MK-2866 на IRC.bio составляет 60 долларов за 30 мл.


Комбинации с MK 2866 (для максимальных результатов)


Мало того, что Остарин - фантастический автономный SARM, так он еще и отлично работает в связке с другими SARMами, и его эффекты усиливаются. Поскольку у SARMов небольшие побочные эффекты, вы можете смело принимать более одного препарата, чтобы полноценно трансформировать себя.На данный момент KONG, предлагаемый Powersupps UK, является самой мощной комбинацией SARMов. Он содержит 25 мг Остарина и 4 других мощных SARMа.Я также лично рекомендую KING, а если вы девушка, то рекомендуем попробовать ATHENA.


Подводя итогя:

В конце концов, Остарин - это один из моих любимых SARMов, так как он безвреден для организма. Вы не будете набирать по 10 кг мышечной массы, как это было бы с другими прогормонами. И в то же время, остарин не является анаболиком, как LGD 4033.Иными словами, Остарин можно употреблять долгое время. Этот SARM рассчитан на долгосрочную перспективу использования и способен постоянно улучшать результат.


Вот некоторые отзывы, которые мы получили от наших клиентов:

«Когда я начал принимать Остарин, я стал просто зверем. Я достиг колоссального успеха, поскольку остарин дал мне дополнительную силу, в которой я очень нуждался. Кроме того, моя кожа стала чище, оказалось приятным бонусом...»


«Я провел 6-недельный цикл, пока сушился. К концу приёма вещества я сбросил более 5 кг. Однако я не стал слабее, я по-прежнему мог тренироваться, поднимая те же «веса»»    

 


Перейти в каталог →